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TRONCHETTO CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE


Per la pasta biscotto:
112 gr di zucchero,
3 uova,
112 gr farina setacciata,
aroma vaniglia.
Crema:
250 ml latte,
2 tuorli,
80 gr zucchero,
40 gr farina,
1 cucchiaio di cointreau.
250 ml di panna da montare e fragole tagliate e macerate nello zucchero.
Preparare la crema: mettere a scaldare il latte, a parte amalgamare i tuorli con lo zucchero e la farina e il cointreau. Appena il latte accenna al bollore allontanarlo dal fuoco ed unire la crema, mescolare bene e riportare sul fuoco per addensare. Lasciare raffreddare.
Montare la panna e tenerla in frigo.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero e montarle bene, devono diventare spumose, con una spatola aggiungere la farina setacciata.
Foderare una teglia rettangolare con carta forno e versare il composto, cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Poi sfornare la pasta biscotto, versarla su un foglio di carta forno pulito, eliminare il foglio di cottura e arrotolarla su se stessa, lasciarla raffreddare.
Intanto unire alla crema qualche cucchiaio di panna e mescolare delicatamente, lasciare la testante panna per guarnire l'esterno.
Srotolare la pasta biscotto e farcirla con la crema, aggiungere qualche fragola e arrotolare.
Mettere la panna in una sacca a poche e decorare la superficie esterna.

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