Ingredienti:
200 gr di
miele
400 gr di
gherigli di noci di cui 200 gr per il ripieno e 200 gr per la copertura
50 gr di
cioccolato fondente in gocce
Per la pasta
frolla:
300 gr di
farina
150 gr di
burro
150 gr di
zucchero
3 tuorli oppure
1 uovo e 1 tuorlo
½ cucchiaino
di lievito per dolci
aroma
vaniglia
Preparazione:
Preparare la
pasta frolla unendo tutti gli ingredienti alla farina e porre a riposare in
frigo. Intanto tritare i 200 gr di noci, unire poi il cioccolato e il miele e
formare una crema.
Prendere la
pasta frolla, stenderla e foderare uno stampo per crostata di circa 26/28 cm di
diametro. Coprire la pasta con la crema e sistemare sopra i gherigli tenuti da
parte in precedenza.
Cuocere in
forno a 180° per circa 35 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo.
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