1 kg di ZUCCA,
1 uovo,
100 GR di parmigiano,
Sale,
Pepe,
Pangrattato 5/6 cucchiai,
Sesamo per impanate.
Lavare la ZUCCA, asciugata, privarla della buccia e tagliarla a fette spesse.
Adagiare le fette su una teglia rivestita con cartaforno e cuocere in forno già caldo a 250° per circa 20 minuti, verificare la cottura con una forchetta.
Mettere la ZUCCA cotta in una terrina e schiacciarla con una forchetta fino a ridurla in purea, unire l'uovo, il sale, il pepe, il parmigiano ed il pangrattato un pò per volta fino ad ottenere un impasto modellabile. Formare le polpette e rotolare nei semi di sesamo, poi friggerle o cuocerle in forno su cartaforno con un filo d'olio per circa 15 minuti.
1 uovo,
100 GR di parmigiano,
Sale,
Pepe,
Pangrattato 5/6 cucchiai,
Sesamo per impanate.
Lavare la ZUCCA, asciugata, privarla della buccia e tagliarla a fette spesse.
Adagiare le fette su una teglia rivestita con cartaforno e cuocere in forno già caldo a 250° per circa 20 minuti, verificare la cottura con una forchetta.
Mettere la ZUCCA cotta in una terrina e schiacciarla con una forchetta fino a ridurla in purea, unire l'uovo, il sale, il pepe, il parmigiano ed il pangrattato un pò per volta fino ad ottenere un impasto modellabile. Formare le polpette e rotolare nei semi di sesamo, poi friggerle o cuocerle in forno su cartaforno con un filo d'olio per circa 15 minuti.
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