giovedì 5 novembre 2015

TORTA ANIMALIER

150 gr zucchero,
2 uova,
1 yogurt ai cereali,
lo stesso vasetto di olio di girasole,
1 fialetta di aroma arancia,
300 GR di farina,
mezza bustina di lievito per dolci.
Per la metà scura 1 cucchiaio colmo di cacao e una tazzina d'acqua.
In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio e l'aroma, mescolare bene e unire la farina con il lievito setacciato.
Dopo in una terrina mescolare il cacao con l' acqua e formare una cremina, unire a questa cremina metà impasto e amalgamarlo bene.
Infine foderare con cartaforno una tortiera e versare i due impasti,partendo dal centro della teglia mettere un cucchiaio di impasto bianco, su di esso aggiungere un cucchiaio di impasto al cacao e proseguire alternando il bianco ed il nero fino a finire i due impasti. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART