domenica 26 giugno 2016

CHEESECAKE TONNO MAIS E PAPRIKA



FONDO
250 gr fette biscottate,
200 gr burro fuso,
2 cucchiai di parmigiano,
sale qb
paprika qb.

CREMA
200 gr ricotta,
250 gr philadelphia panetti,
50 gr parmigiano,
100 gr tonno sgocciolato e tritato.( 2 confezioni piccole),
paprika secondo i gusti,
1 confezione piccola di mais,
4 cucchiai di composto di biscotto per la base.
paprika per decorare.

In un mixer tritare le fette biscottate, metterle in una terrina ed aggiungere sale, paprika e parmigiano, unire il burro fuso e mescolare il tutto (tenere da parte 4 cucchiai di composto).
Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 26 con cartaforno, versare il biscotto e formare una base ben livellata e compatta.
Porre in frigo a solidificare.
Intanto in un'altra terrina unire i formaggi, la paprika e mescolare bene, correggere di sale e aggiungere il tonno, il mais e il biscotto tenuto da parte.
Riprendere la teglia dal frigo e versare la crema, livellarla bene e spolverare con altra paprika.
Conservare in freezer 30/40 minuti per accelerare la solidificazione e poi riporre in frigo.

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