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CROSTATA CON FROLLA CAPRESE


FROLLA CAPRESE
125 gr burro,
125 gr zucchero al velo,
125 gr di mandorle tritate finemente,
125 gr cioccolato fondente,
200 gr circa di farina,
1/2 cucchiano di lievito per dolci,
50 ml acqua.

200 gr ricotta di bufala,
100 gr zucchero al velo,
3 cucchiai abbondanti di confettura di pere.

Tritare le mandorle con lo zucchero, sciogliere il burro con il cioccolato e unirvi le mandorle, mescolare bene e lasciare intiepidire.
Versare il composto ottenuto in una terrina e aggiungere l'acqua, la farinae il lievito,ottenere una pasta liscia e morbida.
Lasciare un pochino di pasta per le decorazione e con la restante foderare uno stampo a cerniera di 24 cm, lasciare un pò il bordo alto.
Intanto mescolare zucchero e ricotta.
Farcire la base della torta con la confettura di pere, versarvi sopra la crema di ricotta e livellare bene.
Decorare a piacere e cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti circa, servire dopo qualche ora di riposo, meglio il giorno dopo.

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