150 gr. di semi di sesamo bianco
75 gr. di miele del vesuvio
60 gr. di zucchero semolato
In una padella antiaderente tostate il sesamo scuotendo spesso la padella in modo da tostarlo in maniera uniforme.
Dopo qualche minuto il sesamo comincia a scoppiettare, allora è pronto, mettetelo in una terrina.
Nella stessa padella versate il miele e lo zucchero e mescolando di continuo fate sciogliere il tutto, portate a bollore, unite il sesamo e mescolate per 5 minuti, dopo bagnate un pezzo di carta forno e versateci il composto, coprite con un altro foglio di carta forno anch’esso bagnato e con un mattarello stendete il croccante in uno strato di circa 3mm.
Lasciate intiepidire il croccante e appena comincia a solidificarsi (non completamente) con un coltello a lama liscia incidete delle strisce e formate delle barrette.
Lasciate raffreddare completamente e solo a questo punto dividetele.
Conservatele in un barattolo di vetro o una scatola di latta.
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