400 gr di pane raffermo,
300 gr di tonno peso sgocciolato,
150 gr di ricotta,
2 cucchiai di parmigiano,
1 manciata di gherigli
1 manciata di uvette.
CREMA DI CECI
300 gr di ceci lessati, (in scatola)
un pizzico di sale,
un pizzico di pepe,
1 cucchiaino d'olio al peperoncino.
Ammollare il pane in acqua, strizzarlo e raccoglierlo in una terrina, unire il tonno e amalgamare, aggiungere la ricotta, il parmigiano ed amalgamare ancora, infine unire l'uvetta e le noci e dare un'ultima mescolata.
Formare delle crocchette, ungere leggermente una padella antiaderente, scaldarla e rosolare le crocchette.
Intanto in una casseruola unire i ceci con la loro acqua, l'olio e lasciare insaporire pochi minuti.
Poi con un minipimer frullare il tutto, salare pepare e servire accompagnando le crocchette.
300 gr di tonno peso sgocciolato,
150 gr di ricotta,
2 cucchiai di parmigiano,
1 manciata di gherigli
1 manciata di uvette.
CREMA DI CECI
300 gr di ceci lessati, (in scatola)
un pizzico di sale,
un pizzico di pepe,
1 cucchiaino d'olio al peperoncino.
Ammollare il pane in acqua, strizzarlo e raccoglierlo in una terrina, unire il tonno e amalgamare, aggiungere la ricotta, il parmigiano ed amalgamare ancora, infine unire l'uvetta e le noci e dare un'ultima mescolata.
Formare delle crocchette, ungere leggermente una padella antiaderente, scaldarla e rosolare le crocchette.
Intanto in una casseruola unire i ceci con la loro acqua, l'olio e lasciare insaporire pochi minuti.
Poi con un minipimer frullare il tutto, salare pepare e servire accompagnando le crocchette.
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