venerdì 9 giugno 2017

SBRICIOLATA ALLE ZUCCHINE








500 GR DI ZUCCHINE romanesche,
1 scalogno,
olio evo,
sale,
pepe.
300 gr di farina,
mezza bustina di lievito per salati,
60 gr di parmigiano grattugiato,
80 gr di olio di girasole,
60 gr di latte scremato,
sale,
qualche fettina di emmental.
Tagliare le zucchine a dadini e saltarle in padella con un filo d'olio e lo scalogno, salare e pepare.
In una terrina versare la farina, il lievito, il parmigiano, il sale e mescolare.
Unire l'olio e il latte ed amalgamare il tutto rendendolo granuloso.
Foderare con carta forno uno stampo da 24 cm. e versare metà composto, livellarlo e schiacciarlo, sistemare sul composto sabbioso le zucchine e l'emmental, ricoprire con l'altra metà di composto e schiacciare bene su tutta la superficie.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.

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