Base
1 uovo
30 gr di Latte
50 gr di olio di semi di girasole
40 gr di Zucchero
1 cucchiaino piccolo di lievito pane angeli
200 gr circa di farina
In una terrina unire l'uovo, il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito e mescolare.
Un pò alla volta unire la farina e ottenere una pasta morbida e soda, se necessario aggiungere farina, lasciarla riposare il tempo di preparare la farcia, poi stenderla creando un pò di bordo in una teglia da 24 cm ,foderata con cartaforno.
Farcia
250 gr di philadelphia
50 gr zucchero,
50 gr latte scremato
1 uovo
10 gr maizena
vaniglia.
amarene
caramello.
Sbattere uova, vaniglia e zucchero in una ciotola finché il composto diventa spumoso. Aggiungere poi il formaggio, amalgamandolo bene fino a che diventa ben cremoso e privo di grumi. Aggiungere al composto la maizena, un pizzico di sale ed in ultimo il latte, continuando ad amalgamare il composto. Versare la crema ottenuta nella tortiera, inserire le amarene seguendo un disegno circolare e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Servire con caramello
Commenti
Posta un commento