Pane ai semi di girasole,
baccalà già dissalato circa 400 gr
bucce di 1 limone,
80 ml circa di olio di semi ,
sale,
pepe,
pistacchi,
olio evo.
In una casseruola mettere l'acqua con le bucce di un limone e lessare i pezzi di baccalà.
Lasciarli intiepidire e ridurli in piccoli pezzi eliminando pelle e lische.
In un contenitore alto aggiungere il baccalà e cominciare a frullarlo con il minipimer, unire l'olio a filo fino ad ottenere una crema, correggere di sale, pepare e conservare in una terrina.
A parte bruschettare le fette di pane in forno o su una piastra, spalmare su ogni fetta la crema di baccalà, qualche pistacchio sbriciolato ed un filo d'olio evo.
baccalà già dissalato circa 400 gr
bucce di 1 limone,
80 ml circa di olio di semi ,
sale,
pepe,
pistacchi,
olio evo.
In una casseruola mettere l'acqua con le bucce di un limone e lessare i pezzi di baccalà.
Lasciarli intiepidire e ridurli in piccoli pezzi eliminando pelle e lische.
In un contenitore alto aggiungere il baccalà e cominciare a frullarlo con il minipimer, unire l'olio a filo fino ad ottenere una crema, correggere di sale, pepare e conservare in una terrina.
A parte bruschettare le fette di pane in forno o su una piastra, spalmare su ogni fetta la crema di baccalà, qualche pistacchio sbriciolato ed un filo d'olio evo.
Commenti
Posta un commento