lunedì 5 febbraio 2018

SBRICIOLATA SALSICCIA E FRIARIELLI

300 gr farina,
1/2 bustina di lievito istantaneo  per salati,
80 ml olio di girasole o mais,
60 ml latte scremato,
60 gr parmigiano,
Sale.
Farcitura:
2 salsiçce,
400 gr di FRIARIELLI napoletani già  puliti.
Qualche fettina di formaggio o provola.
In una padella unire uno spicchio d'aglio ad un filo d'olio e cuocere i FRIARIELLI con
la salsiccia a rondelle, salare e tenere da parte.
In una terrina unire la farina ,il lievito il parmigiano, il sale, l'olio e il latte, mescolare fino ad ottenere un composto sabbioso.
Foderare con cartaforno Una teglia di 24 cm e versare metà  composto, livellarlo e schiacciarlo bene, distribuire sopra i friarielli con le salsicce e il formaggio, aggiungere l'altra metà  del composto, livellarlo e schiacciarlo.
Cuocere in forno già  caldo a 180° per circa 35/40 minuti.

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