CROSTINI CON SALSICCIA E CRESCENZA:
frullare insieme una salsiccia cruda con una crescenza, formare una crema e farcire delle fettine di pane tipo baguette, passarle in forno 10/15 minuti.
FRITTATINE DI PASTA
FRITTATINE DI CIPOLLA
FRITTATINE DI ZUCCHINE
TRANCINI DI POLENTA COTTA NEL LATTE E MANTECATA CON PARMIGIANO
POLPETTINE DI CARNE
POLPETTINE DI RICOTTA E SPINACI (unire spiaci lessati e strizzati con ricotta, uova, parmigiano e sale, formare delle ciliegine rotolarle nel pangrattato e friggerle.)
BRUSCHETTE CON POMODORI O CON VERDURE OPPURE CON POLIPETTI AL SUGO.
INVOLTINI DI PEPERONI
striscioline di peperoni farcite con un impasto creato nel mixer di tonno, capperi e pangrattato ,arrotolate, oliate in superficie e passate in forno qualche minuto.
INVOLTINI CON MELANZANE FRITTE O AL FORNO
melanzane a fette lunghe fritte, su ogni fetta adagiare un pezzetto di provola, arrotolare, chiudere con uno stecchino e passare in forno qualche minuto.
BIGNE' SALATI
bignè farciti con besciamella e funghi oppure formaggi cremosi.
VOU-LA-VENT
farciti con noci e gorgonzola pochi minuti in forno
oppure altre farcie
ZUCCHINE/ FUNGHI/POMODORI RIPIENI
farciti con impasto a base di pane raffermo, parmigiano e salumi, cotti in forno.
POMODORI RIPIENI DI INSALATA DI RISO
VERDURE IN PASTELLA
tagliate a piccoli pezzi, passati in pastella (120 gr di farina,1 uovo, 100 ml di acqua, 1 pizzico di sale)
VERDURE GRIGLIATE
CREPES FARCITE E TAGLIATE A RONDELLE
frullare insieme una salsiccia cruda con una crescenza, formare una crema e farcire delle fettine di pane tipo baguette, passarle in forno 10/15 minuti.
FRITTATINE DI PASTA
FRITTATINE DI CIPOLLA
FRITTATINE DI ZUCCHINE
TRANCINI DI POLENTA COTTA NEL LATTE E MANTECATA CON PARMIGIANO
POLPETTINE DI CARNE
POLPETTINE DI RICOTTA E SPINACI (unire spiaci lessati e strizzati con ricotta, uova, parmigiano e sale, formare delle ciliegine rotolarle nel pangrattato e friggerle.)
BRUSCHETTE CON POMODORI O CON VERDURE OPPURE CON POLIPETTI AL SUGO.
INVOLTINI DI PEPERONI
striscioline di peperoni farcite con un impasto creato nel mixer di tonno, capperi e pangrattato ,arrotolate, oliate in superficie e passate in forno qualche minuto.
INVOLTINI CON MELANZANE FRITTE O AL FORNO
melanzane a fette lunghe fritte, su ogni fetta adagiare un pezzetto di provola, arrotolare, chiudere con uno stecchino e passare in forno qualche minuto.
BIGNE' SALATI
bignè farciti con besciamella e funghi oppure formaggi cremosi.
VOU-LA-VENT
farciti con noci e gorgonzola pochi minuti in forno
oppure altre farcie
ZUCCHINE/ FUNGHI/POMODORI RIPIENI
farciti con impasto a base di pane raffermo, parmigiano e salumi, cotti in forno.
POMODORI RIPIENI DI INSALATA DI RISO
VERDURE IN PASTELLA
tagliate a piccoli pezzi, passati in pastella (120 gr di farina,1 uovo, 100 ml di acqua, 1 pizzico di sale)
VERDURE GRIGLIATE
CREPES FARCITE E TAGLIATE A RONDELLE
DANUBIO CON FARCITURA VARIE
GIRELLE DI PASTA PIZZA CON FARCITURA A SCELTA
PANINI NAPOLETANI ANCHE VEGETARIANI
MINI TRAMEZZINI con pane e salse
Rustico napoletano in trancetti
Gateau di patate in trancetti
Mini parmigiane al forno
Polipo a Carpaccio
Frittura in cuoppo
Commenti
Posta un commento