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CROSTATA ALLA CREMA VARIEGATA AL CIOCCOLATO

Dalla ricetta di Chiara Maci .
Per la Crema
500ml di latte intero
2 uova
100g di zucchero
1 stecca di vaniglia
50g di fecola di patate
Per la frolla
280g di farina 00
100g di zucchero
1 uovo intero grande
1 tuorlo grande
80g di olio di semi di arachidi (o olio di oliva molto leggero o quello di girasole)
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un limone non trattato q.b.
1 pizzico di sale 

Mescolate in una ciotola l’uovo intero, il tuorlo, lo zucchero, un pizzico di sale e l’olio.
– Setacciate la farina con il lievito ed unitela un po’ alla volta continuando ad impastare.
– Dovrete ottenere un impasto “elastico”.
– Stendete con un mattarello su un piano leggermente infarinato.
– Rivestite lo stampo scelto precedentemente imburrato ed infarinato con la frolla senza burro.
– Ricoprite la superficie con carta da forno e riempite l’interno con fagioli/ceci secchi per la cottura “in bianco”.
– Cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità statica per 30/40 minuti, fino a doratura.
– Fate raffreddare, togliete i legumi utilizzati e farcite con la crema pasticcera.
Aggiungete un pó di crema al cioccolato in superficie  e mescolate con i rebbi di una forchetta. 
In alternativa guarnire con fragole insaporite con zucchero e limone.

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