N6 carciofi,
3/4 fette di pane raffermo,
1 uovo
parmigiano grattugiato,
sale,
pepe,
prezzemolo,
pangrattato.
Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure, le punte e la barba interna, tagliarli a fettine e metterli in acqua e limone o sale per non farli ossidare.
Finita la pulitura, sciacquarli e metterli in una padella con aglio, olio, sale, prezzemolo tritato e un filo d'acqua, lasciarli cuocere 15/20 minuti circa.
A parte in una terrina unire il pane ammollato in acqua e strizzato,l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e i carciofi intiepiditi, mescolare il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e riporle su una teglia foderata con carta forno. irrorarle con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti circa.
3/4 fette di pane raffermo,
1 uovo
parmigiano grattugiato,
sale,
pepe,
prezzemolo,
pangrattato.
Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure, le punte e la barba interna, tagliarli a fettine e metterli in acqua e limone o sale per non farli ossidare.
Finita la pulitura, sciacquarli e metterli in una padella con aglio, olio, sale, prezzemolo tritato e un filo d'acqua, lasciarli cuocere 15/20 minuti circa.
A parte in una terrina unire il pane ammollato in acqua e strizzato,l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e i carciofi intiepiditi, mescolare il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e riporle su una teglia foderata con carta forno. irrorarle con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti circa.
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