martedì 12 marzo 2019

PARMIGIANA AI FUNGHI

Dosi per due /tre persone
SALSA BESCIAMELLA:
400 ml latte scremato,
40 gr olio evo,
40 gr farina,
sale,
pepe.
In una casseruola fare scaldare l'olio, versare la farina e lasciare assorbire, unire il latte caldo, mescolare continuamente finchè si rapprende, salare e pepare.
Aromatizzare con aglio in polvere e prezzemolo.
 600 gr di FUNGHI misti
Formaggio a fette ,provola o altro che avete in frigo,
Parmigiano,
sale, olio evo.
In una padella fate scaldare un filo d'olio con l'aglio, versare i FUNGHI e lasciateli cuocere, a fine cottura salateli.
Prendete una pirofila e componente la PARMIGIANA alternando BESCIAMELLA, FUNGHI, parmigiano e provola, fino a esaurire gli ingredienti , passare in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.

I funghi possono essere sostituiti dalle zucchine, affettate e saltate in padella con aglio, olio e prezzemolo.

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