domenica 19 maggio 2019

PLUMCAKE OLIVE E FETA


1 uovo e 1 tuorlo
50 g di latte
2 cucchiai di passata di pomodoro
50 g di olio di  mais
1 cucchiaio di parmigiano
1500 g di farina 00
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
100 g di feta o altro formaggio secondo i gusti
origano
basilico
1 cucchiai olive taggiasche denocciolate o di gaeta
1 pizzico di sale
2 pomodorini e qualche oliva per decorare la superficie


In una terrina unire  le uova con il latte, l'olio, la passata di pomodoro e il sale. 
Aggiungere la farina setacciata con lievito e dopo il parmigiano, le olive, la feta  tagliata a dadi e il basilico spezzettato a mano.
Foderare uno stampo da plumcake da 24/25 cm con carta forno, versare l'impasto, mettere sopra i pomodorini tagliati a spicchi, qualche oliva e un  pò ' di origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°  per circa 35/40 minuti.
Fare la prova stecchino e sfornare. 
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