200 ml di vino bianco
200 ml di olio di mais o evo (secondo i gusti)
400/450 gr di farina circa
1 pizzico di lievito istantaneo per salati
sale
pepe secondo i gusti
3 cucchiai di parmigiano
100 gr di mandorle tagliate molto grossolane.
In una ciotola unire olio, vino, il sale, il pepe, il lievito e il parmigiano, mescolare bene e poi versare la farina un pò alla volta, incorporarla bene fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungere le mandorle facendole aderire all'impasto.
Lasciare riposare l'impasto in frigo qualche minuto, intanto foderare due teglie con carta forno e formare delle piccole ciambelline, allinearle sulle teglie e cuocerle in forno già caldo a 190° per 15/20 minuti , fino a doratura.
200 ml di olio di mais o evo (secondo i gusti)
400/450 gr di farina circa
1 pizzico di lievito istantaneo per salati
sale
pepe secondo i gusti
3 cucchiai di parmigiano
100 gr di mandorle tagliate molto grossolane.
In una ciotola unire olio, vino, il sale, il pepe, il lievito e il parmigiano, mescolare bene e poi versare la farina un pò alla volta, incorporarla bene fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungere le mandorle facendole aderire all'impasto.
Lasciare riposare l'impasto in frigo qualche minuto, intanto foderare due teglie con carta forno e formare delle piccole ciambelline, allinearle sulle teglie e cuocerle in forno già caldo a 190° per 15/20 minuti , fino a doratura.
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