200 ml latte,
1 uovo,
30 ml di olio di semi,
140 gr farina,
1 cucchiaio di parmigiano,
Sale
mezza bustina di lievito istantaneo per salati.
Lavorare il latte con l'uovo, unire poi l'olio, la farina, il lievito setacciato, il sale e per ultimo il parmigiano, amalgamare bene. Preparare una padella antiaderente, scaldarla bene e versare un mestolo scarso di composto facendolo allargare per circa 12 cm di diametro, aggiungere una fetta di provola e un altro mestolo scarso di composto, lasciare cuocere a fuoco moderato, appena imbiondisce voltare dall'altro lato, è importante mantenere la fiamma bassa per permettere al pancake di lievitare.
Servire caldi.
mezza bustina di lievito istantaneo per salati.
Lavorare il latte con l'uovo, unire poi l'olio, la farina, il lievito setacciato, il sale e per ultimo il parmigiano, amalgamare bene. Preparare una padella antiaderente, scaldarla bene e versare un mestolo scarso di composto facendolo allargare per circa 12 cm di diametro, aggiungere una fetta di provola e un altro mestolo scarso di composto, lasciare cuocere a fuoco moderato, appena imbiondisce voltare dall'altro lato, è importante mantenere la fiamma bassa per permettere al pancake di lievitare.
Servire caldi.
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