3 uova,
100 gr zucchero di canna o bianco,
1 yogurt greco bianco o% ,
1 bicchiere (si può utilizzare il vasetto dello yogurt) di olio mais oppure girasole,
300 gr farina 00 ,
1 bustina di lievito per dolci,
4 mele condite con due limoni , 2 cucchiai di zucchero, una manciata di uvetta.
In una ciotola mettere il succo di due limoni, 2 cucchiai di zucchero e l'uvetta, aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, mescolare e lasciare a riposare.
In un'altra ciotola mettere le uova e lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere poi lo yogurt e l'olio, mescolare bene, unire dopo la farina e il lievito setacciato, mescolare ancora, e alla fine aggiungere le mele e mescolare. Versare tutto in una teglia tonda con carta forno, mettere in forno a 175° per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento