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BASTONCINI ALLE VERDURE




500 gr di patate lessate,
100 gr di piselli lessati,
100 gr di carote lessate,
1 uovo per l'impasto,
2 uova per l'impanatura,
parmigiano,
sale,
farina e pangrattato per impanare.

Passare le patate allo schiacciapatate, unire alla purea l'uovo, il sale e parmigiano a piacere, impastare e tenere da parte. Intanto tagliare a cubettini le carote e unirle insieme ai piselli alle patate, amalgamare bene affinchè tutti gli ingredienti si distribuiscano in maniera uniforme, stendere l'impasto in una teglia rettangolare, tagliarlo intanti rettangoli e lasciarli un pò in frigo a rassodare.
Successivamente passare i bastoncini nella farina poi nell'uovo e infine nel pangrattato e friggerli in olio caldo oppure cuocerli in forno.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.