70 gr di zucchero di canna integrale biologico
40 gr miele di castagno
1 uovo piccolo 55/60 gr
80 ml olio di mais
scorza d’arancia (grattugiata-arancia biologica)
1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere
1 pizzico sale
1 pizzico noce moscata
280/300 gr farina
PER LA GHIACCIA all'acqua
100 gr di zucchero a velo
2 cucchiai rasi di acqua calda.
In una ciotola unire lo zucchero, il miele, l'uovo, l'olio, la buccia d'arancia, il sale, la cannella e la noce moscata e mescolare bene con una forchetta, dopo aggiungere pico per volta la farina e appena il composto prende consistenza, versarlo su una spianatoia con la restante farina e impastare con le mani fino ad avere un impasto morbido e compatto.
Avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare in frigo anche un'ora.
Successivamente stendere la pasta ad uno spessore di circa 4 mm e dare firma ai biscotti, sistemarli su una teglia rivestita con carta forno e riporli in congelatore per 30 minuti.
Intanto riscaldare il forno a 180° e cuocere pwr circa 15 minuti.
Lasciarli raffreddare bene e decorare.
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